Вологодская областная общественная организация горно-металлургического профсоюза России

31.08.2021

Опытный наставник и учитель

Именно так молодые работники отзываются о Владимире Сергачеве, мастере цеха стальных фасонных профилей ОАО «Северсталь-метиз»


В августе Владимир вышел на заслуженный отдых, за многолетний труд профсоюзный комитет предприятия отметил работника почетной грамотой Вологодской областной организации ГМПР.

Владимир Владимирович пришел на Череповецкий сталепрокатный завод в 1981 году правильщиком проката и труб цеха стальных фасонных профилей. В 2006 году стал бригадиром участка, а с 2019 работал мастером цеха стальных фасонных профилей.

Владимир Сергачев всегда активно участвовал в профсоюзной жизни цеха: был неосвобожденным председателем профкома, организовывал спортивные и культурно-массовые мероприятия для работников подразделения, информировал коллектив о деятельности профсоюзного комитета предприятия. Работник не оставлял без внимания и вопросы по охране труда: проводил обходы рабочих участков и санитарно-бытовых помещений, вносил предложения по улучшению рабочих мест, обеспечению работников СИЗ.

Владимир Сергачев - один из самых опытных и компетентных работников, многие в цехе знают его как своего наставника и учителя. Он обучил профессии правильщик проката пять молодых рабочих.

– Владимир Владимирович поможет разобраться с любым вопросом, коллектив ему доверят, - рассказывает Виталий Сомкин, новый председатель профкома цеха стальных фасонных профилей. - Надеюсь, достойно продолжу профсоюзную работу в нашем цехе.