Вологодская областная общественная организация горно-металлургического профсоюза России

31.03.2021

Права череповецких металлургов защищает один из лучших юристов профсоюза

Итоги ежегодного конкурса правовых инспекторов труда подвел Центральный Совет ГМПР


 Евгений Воронин завоевал второе место в номинации "Лучший правовой инспектор труда ГМПР". 

В 2020 году за помощью к профсоюзному юристу обратились почти 500 человек. Вопросы членов профсоюза касались трудовых, имущественных отношений и семейного права, взаимодействия с судебными приставами и судебными органами, предоставления социальных льгот и прав.

За прошедший год Евгений Воронин подготовил 14 исковых заявлений, 12 из которых были удовлетворены судом полностью или частично, по двум решениям поданы документы для обжалования в вышестоящую судебную инстанцию.

В условиях сложной эпидемиологической ситуации профсоюзные юристы работали были всегда на связи, работали в удаленном формате. Работники могли обратиться со своим вопросом по электронной почте или получить консультацию по телефону.
Кроме того, в прошлом году члены профсоюза обращались по вопросам присвоения звания «Ветеран труда», привлечения к дисциплинарной ответственности, предоставления отпусков, оформления профзаболеваний, а также по вопросам, касающимся норм семейного и жилищного права, имущественным отношениям, банковским операциям.

Юридическая помощь для членов нашего профсоюза бесплатна. Записаться на прием к профсоюзному юристу можно по тел. 53-23-90. Евгений Воронин принимает во вторник с 14.30 до 17.00 и в среду с 9.00 до 12.00, по адресу ул. Мира, 30, здание центральной проходной, каб. 208.