Вологодская областная общественная организация горно-металлургического профсоюза России

23.10.2018

О профсоюзном дисконте

В Вологодской областной организации ГМПР действует программа дисконта для членов профсоюза - "Профсоюзный плюс". Она объединяет организации бизнеса и частных предпринимателей, которые предоставляют скидки на свои товары и услуги членам ГМПР.


В программе участвуют 160 партнеров, которые предоставляют скидки для членов профсоюза. Список партнеров с подробным описанием условий предоставления скидок и их размера, адресов и контактов можно скачать ниже.

Подробная информация о партнерах дисконта размещена в отдельном разделе на нашем сайте. Он доступен с главной страницы.

Получить карту "Профсоюзный плюс" может любой член ГМПР Вологодской областной общественной организации профсоюза на основании учетных данных своих структурных подразделений. Карты выдаются в профкоме по месту работы или учебы.

Если действующий партнер дисконта отказал вам в предоставлении скидки, необходимо обратиться к своему председателю профкома или по тел. 53-24-49 (сопровождение программы дисконта). При обращении необходимо указать кто, когда и на каких основаниях отказал вам в предоставлении  скидки. Оставить ваши контактные данные. Обращения рассматриваются в течение суток с момента поступления информации к специалисту профсоюза.

Для того, чтобы стать партнером программы необходимо направить свое коммерческое предложение по адресу os.batasova@severstal.com